中国环博会官方微信

展会新闻首页 新闻中心 展会新闻

2016中国环博会广州展展前预览

秉承全球环保第一展德国IFAT母展半个世纪的优秀品质,中国环博会深耕中国环保行业17年,已发展成为亚洲最具影响力、最高品质的环境技术交流盛会。为积极响应党中央国务院关于创新推动大众创业、万众创新的指示精神,以及推动中国环保行业更快更好的发展。中国环博会联合广东省环境保护产业协会于2015年11月首次推出“2015广州国际环保展览会与中国环博会创新创业大会”并取得圆满成功。展会汇聚了来自13个国家的201家知名企业华丽亮相,共吸引15,148人次国内外专业观众前来参观洽谈。

2016年展会正式成为IFAT全球系列展的一员并更名为“2016广州国际环保展览会暨创新创业大会(即中国环博会广州展)”,与德国IFAT,土耳其IFAT Eurasia,IFAT India,IFAT Africa共享全球观众、媒体等资源;与中国环博会(上海)相互联动、资源互补,打造区域最强音。

本届展会将于2016年11月24-26日在中国进出口商品交易会展览馆隆重举行!以“技术创新,促进绿色未来”为主旨,集中展示水与污水处理、给水排水、固废处理、大气治理、场地修复等最新技术与设备,并同期举办“中国环博会创新创业大会”,与产业链各端精英一同把握行业动向,探讨创新解决方案。

点击查看更多展商展示

© 中国环博会广州展 版权所有 沪ICP备06013559号